다힘들어도 힘겨워도 ... 이겨냅시다.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다힘들어도 힘겨워도 ... 이겨냅시다..

부가티티

본문

참... 요새 게시판 후기 게시판 보면 곡소리만 납디다....

뭐가 어찌된 영문인지는 몰라도 좀 어느정도는 허리띠 조이지맙시다

그리고 우리 나락브로 5천배 좆같이맞아서 5억졸 한번 진짜 보고싶네요

오리양... 허덕허덕 하지말고 진짜 좋은남자 만나서 졸업도하고 이쁜모습 보고싶고

우리 성격 좆가튼 뚱이 뚱스... 제발 제휴형들 애성질좀 버리지말고 원래대로 돌아오게해주세요 ...

부산 연제구 대장 버즈는 아직도 눈물로 지샙니다...부디 정대리께서 거두어주셔서 좋은가정 가화만사성 해주시고...

우리큰딸 고백이... 메가와 알에 충성스럽게 찬조를 해주는거보면서 아 믿음이 강한 아이구나 했습니다

좀 이쁘게봐주셔서 끝까지 의로운 모습 보여주시기를...

둘째딸 토리는 메가형은 그만빨어쳐먹고 진짜 888이고 나발이고 뺨때기 후려쳐버릴라니까...

참 항상 도와주고 옆에서 받쳐줬던 우리 칵멧이... 멋지다...

제휴들 정말 어제는 너무 내가 못받은것도 있었지만 어제처럼만 주말이 된다면 슬나회원분들께서 너무 만족하는

연휴가 주말이 되었던들합니다..감사했습니다

댓글목록18

곰탱이님의 댓글

곰탱이
여윽시!!!

슬롯쪼아님의 댓글

슬롯쪼아
읽은사람은 한명인데 추천이2개네 누구냐

마인부우님의 댓글

마인부우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오락이다!

난왜안돼님의 댓글

난왜안돼
내가 추천함 푸하하하하.

고속철도님의 댓글

고속철도
아 갓브라더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라구라쌤님의 댓글

구라구라쌤
횽님... 많이 드셨슴까...? 언능 들어가입시더...

고만해님의 댓글

고만해
이제들어갈라고요 ㅋㅋ

알람공씬님의 댓글

알람공씬
날 춥슴다 길에서 주무시지 마시구 언능 귀가 곡!

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
저 아무때나 취해서 길바닥에서 자는남자 아입니다....

술 엄청강해요... 주사도없습니다... 단지 외로움.... 그게 다입니다..

헛된정력님의 댓글

헛된정력
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 외로움... 왤케 애처롭냐구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슨흥민님의 댓글

슨흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만먹어님의 댓글

나만먹어
휴... 그거면됩니다..... 외로움을 달래줄사람 어디없나... 임자... 50년생 구라에 속았어...

적당히하자좀님의 댓글

적당히하자좀
저 50년생 맞습니다만??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한당무님의 댓글

한당무
크로형님도 더 잘 되셨음 좋겠네요 술도 좀 줄이시고~ 화이팅입니다.

호박고구미님의 댓글

호박고구미
진짜 상티브로 언제나 감사한말씀 고맙스빈다 가슴 깊이 새길게요...

포카라님의 댓글

포카라
저는 머트5만배요
행님은 산퀜15만배 가시죠
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

끝까지간다님의 댓글

끝까지간다
어머님도 감사합니다 정말 ㅋ

바이너리님의 댓글

바이너리
건간히 100명중 몇명만 승전보..

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색